Представьте, что вы собрались на уличную фотосессию, накрасились, сделали укладку, одели мужа и детей, приезжаете на место фотосессии и тут начинается... дождь! Что вы подумаете: "Что за невезение?" или "Вау, как здорово!"? Вот я бы подумала, что это здорово, потому что дождик - это прекрасная возможность устроить особенную и отличающуюся от всех фотосессию :) И я счастлива, что мои клиенты подумали так же! 

Анкета от мамы

И по доброй традиции размещаю небольшую анкету, в которой расспрашиваю о впечатлениях о фотосессии "от первого лица" :) О чем переживают будущие, когда готовятся к фотосессии? Что сами герои съемок могут посоветовать тем, кто еще не решился на такую фотосессию? Почему они выбрали именно меня своим фотографом? Я безумно благодарна каждой маме, которая находит время ответить на эти несколько вопросов! Спасибо!

⁠⁠⁠Мы самая обычная семья :) В день свадьбы узнали, что ждем малыша:)) Еще будучи беременной выбрала для фотосессии Анастасию. Я довольно стеснительная и не умею работать на камеру, но Анастасия оказалась очень открытым и жизнерадостным человеком.

 

Сама съемка прошла очень весело (с киданием снега и пробежками по лесу), а фотографии превзошли все ожидания! После этого на все фотосессии ходим только к ней!

 

В этот раз мы пришли на семейную фотосессию в Старый город. В этот день у нас была бумажная годовщина свадьбы и хотелось отметить этот день так, чтобы осталась долгая память :) В старом городе у нас была свадебная съемка и хотелось повторить! Все красиво оделись, я даже одела каблуки (чего не делала больше 2х лет) и, конечно, как только мы пришли, начался дождь. И не мелко моросящий, а самый настоящий! Миша быстро оприходовал все лужи, родителям была дана команда не мешать ребенку :)  Анастасия быстро и ловко ловила кадры. Самый большой провал получился с выбором одежды. В следующий раз на уличную фотосессию выйдем в самой обычной одежде, ведь это просто прогулка. Оставлю каблуки для съемок в студии:)

 

Я думаю спустя много лет, мы будем рассматривать фото и вспоминать этот день с теплотой.  Добровольно пойдем под дождь фотографироваться только в резиновых сапогах :))