Детская фотосессия: Виктория

Бывают такие съемки, которые проходят на одном дыхании, а потом и обработка фотографий доставляет большое удовольствие! Эта съемка для четырехлетней Виктории как раз такая!

 

Девочки 4-6  лет обычно немного стесняются и зажимаются в начале съемки, но уже спустя 10-15 минут расслабляются и фотографируются с большим удовольствием, ощущая себя настоящими звездочками :) Именно девочки этого возраста обычно не хотят уходить домой после съемок :) 

Анкета от мамы


 

Доброй традицией я хочу сделать размещение небольших анкеток, в которых буду расспрашивать о впечатлениях о фотосессиях "от  первого лица" :) О чем переживают мамы, когда готовятся к фотосессии? Что сами герои съемок могут посоветовать тем, кто еще не решился на такую фотосессию? Почему они выбрали именно меня своим фотографом? Эти и другие вопросы я постараюсь задавать всем своим клиентам! И я безмерно благодарна каждой маме, которая находит время ответить на эти несколько вопросов! Спасибо!

 

Итак, "Анкета от мамы"

1. Расскажите немного о своей семье…

В нашей семье двое замечательных детей: сын – Анатолий, 17 лет и лапочка-дочка  Виктория, 4 года. Несмотря на большую разницу в возрасте, у брата с сестрой очень нежные отношения, что нас очень радует.  А еще у нас много двоюродных сестер и братьев. Все живем рядом, буквально в соседних подъездах. Почти все свободное время проводим вместе, ходим друг к другу в гости или выезжаем на дачу…

 

2. Что привело вас к решению провести фотосессию? Было ли это приурочено к какому-то событию или нет?
Я увидела работы Анастасии в Instagram и загорелась провести фотосессию  для своей доченьки, которой 27 апреля исполнилось 4 года. Поэтому можно сказать, что это приурочено к этому событию.

 

3. Где проходила ваша фотосессия и почему?
Фотосессия была в студии, так как погода не позволила организовать вылазку на улицу.

 

4. Какая часть фотосессии понравилась вам больше всего?

Съемка прошла на одном дыхании, в непринужденной и свободной обстановке. Это незабываемый увлекательный опыт, дочка на следующий день просила еще раз поехать в студию, чтобы ее сфотографировали. 

 

5. Было ли что-либо, о чем вы  беспокоились до фотосессии?

Очень волновались за выбранные look'и. Боялись не успеть использовать все те наряды, которые нам сшила специально для фотосессии наша бабушка-рукодельница (а дочка нежно называет бабулечка-фея), поэтому взяли не все.

 

6.Расскажите, если на фотосессии случилось что-то интересное или забавное

Съемка была назначена на 1 мая, из-за парада, в городе были дикие пробки, а я так разволновалась и сказала водителю-сестре ехать на другой конец города (перепутала адрес), когда поняли, что не туда приехали, охватил такой ужас, что, кажется, волосы на голове зашевелились, пришлось возвращаться обратно, собрав все пробки! Но Анастасия отнеслась к этой ситуации с пониманием, чему я ей благодарна. Конечно, история совсем не забавная, зато очень мне запомнилась.

 

7. Посоветуйте что-то семьям, которые собираются на фотосессию в первый раз

Это был наш первый опыт. Многие родители очень серьезно подходят к этому вопросу, продумывают все до мелочей.  Похвала таким родителям! Так что посоветовала бы заранее продумать образы, аксессуары и т.д.  

Главное, не волнуйтесь ни о чем, чем спокойнее настрой, тем гармоничнее и удачнее все пройдет!

 

8.Почему именно меня вы выбрали своим фотографом?

После просмотра огромного количества работ, выложенные в социальных сетях, выбор был очевиден. Работы Анастасии потрясающие, сразу виден высокий профессиональный уровень!  

 

9. Как вы думаете, что скажут ваши дети годы спустя, рассматривая эти фотографии?
Думаю, дочка будет благодарна, ведь она больше никогда не будет в таком нежном возрасте, это единственный способ сохранить воспоминания.

 

детский фотограф якутск, семейный фотограф якутск, якутск